Меркурий 185Ф
7200,00
руб
Очень надежный и простой в использовании кассовый аппарат, Меркурий-185Ф отлично подойдет для любой сферы торговли или услуг.
Производитель постоянно обновляет программное обеспечение, добавляя новый функционал.
Меркурий-185Ф обладает полноразмерным USB портом, позволяющим без переходников подключать сканеры штрихкодов, клавиатуры или flash-накопители.
База товаров загружается с флешкарты или посредством редактирования номенклатуры непосредственно с кассового аппарата.
Универсальность:
Продукция Инкотекс отличается особой универсальностью и постоянным обновлением программного обеспечения, позволяющим использовать автономный кассовый аппарат в режиме фискального регистратора или (в ближайшем будущем) в режиме чекопечатающей машины.
Автономность:
Кассовый аппарат Меркурий оснащен и аккумулятором и простым способом настройки. Эти качества позволяют использовать Меркурий-185Ф без подключения компьютера. Мощности аккумулятора достаточно для двух-трех дней работы, а в режиме ожидания аппарат может находится в течении недели.
Простота настройки:
Настроить и запрограммировать кассовый аппарат Меркурий-185Ф проще простого даже без подключения к компьютеру. При этом настройка через компьютер доступна аж в двух вариантах: через программирование отдельных файлов, либо через сервис обновления по беспроводной сети.
Работа с ЕГАИС:
Меркурий-185Ф можно подключить к универсальному транспортному модулю и таким образом реализуя подакцизные товары. Порт USB на плате кассового аппарата работает с 2D сканерами штрих-кодов.
Надежность:
Больше процент, что за окном упадет очередной метеорит, чем шанс поломки кассового аппарата Меркурий. Но даже при поломке одного или нескольких частей кассового аппарата, заменить их не составит труда - производитель обещает более чем годовую поддержку в техническом обслуживании, а стоимость запчастей достаточно низкая.

Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Payment method
Made on
Tilda