TSC TDP-225
12900,00
руб
Термопринтер этикеток TSC TDP-225, SU является самым быстрым в своём классе, ведь максимальная скорость печати составляет 127 мм/сек. При этом ширина этикеток – до 54 мм. Корпус выполнен из ABS-пластика двойной толщины, а механизм печати признан одним из самых надёжных в классе.
Преимущества TDP-225:
Полностью обновлённый дизайн упрощает установку этикеток: верхняя крышка принтера откидывается назад, полностью открывая отсек для установки рулона самоклеящихся этикеток Максимально просты и удобны все операции по настройке и диагностике, ведь все операции производится с помощью одной кнопки, а состояние принтера удобно диагностировать по цветовому индикатору.
Принтер "понимает" 4 распространённых языка управления принтерами этикеток: просто установите модель TDP-225 взамен принтера, работающего с языком «EPL» или «ZPL», если последний, к примеру, вышел из строя.
И всё заработает без каких-либо дополнительных настроек. (Если необходима эмуляция языка «DPL», то наш сервисный центр подготовит для вас модификацию)
Помимо стандартного высокоскоростного USB интерфейса, можно заказать термопринтер c Ethernet интерфейсом Драйверы, поставляемые в комплекте с термопринтером TSC TDP 225, позволяют работать в любой из операционных систем семейства Windows, а программа для дизайна и печати этикеток «BarTender TSC Edition», также входящая в комплект, позволит вам быстро создавать шаблоны этикеток профессионального качества.
Основные характеристики:
Высококачественная двустворчатая конструкция с двойными стенками Внешний диаметр носителя 127 мм (5 дюймов) Скорость печати до 127 мм (5 дюймов) в секунду Возможность использования разрешения печати 203 точки на дюйм и 300 точек на дюйм Простота загрузки носителя Датчик открытой печатающей головки Устройство считывания карт micro SD для расширения объема флэш-памяти до 4 Гб Последовательный интерфейс и интерфейс USB 2.0
Сферы применения:
Идентификация пациентов учреждений здравоохранения
Отслеживание лабораторных проб
Маркировка информации
Маркировка медицинских карт
Маркировка ювелирных изделий с целью идентификации и указания цены Отслеживание поточного производства
Маркировка режима питания
Маркировка цены
Инвентаризация и контроль движения основных средств
Маркировка почтовых отправлений для малых и домашних офисов
Доставка Маркировка папок-регистраторов Принтер этикеток TSC TDP-225 с драйвером ScanCity получил сертификат "Совместимо с системой программ 1С:Предприятие"

Процессор 32 bit RISC
Объём памяти 4 Mb Flash (до 4 Gb - есть разъём для карт формата microSD) 8 Mb SDRAM Разрешение печати (dpi) 203
Скорость печати 127 мм/сек
Тип печати Термопечать
Макс. ширина печати 54 мм (ширина бумаги до 60 мм)
Макс. длина печати 2286 мм
Внешний диаметр ролика этикеток 127 мм (до 214 мм при использовании внешнего держателя)
Диаметр втулки ролика этикеток 25 или 40 мм
Датчики Наличия бумаги и расстояния между этикетками Чёрной метки (с настраиваемым положением) Открытой печатающей головки
Язык управления принтером TSPL-EZ
Интерфейсы USB 2.0 (кабель в комплекте) и RS232
Рекомендуемая нагрузка до 4000 этикеток в день
Размер принтера 109 x 171 x 209 мм
Вес 1,2 кг
Рабочая температура 5С ~ 40С
Опции:
Отделитель этикеток Отрезчик
Интерфейс Ethernet (+ LCD дисплей)
Модуль BlueTooth Модуль Wi-Fi (802.11 b/g/n)

Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Payment method
Made on
Tilda