Zebra ZD410
16700,00
руб
Zebra ZD410 – это самый небольшой принтер в своём классе. Его без труда можно разместить даже на самом компактном рабочем месте. А если все столы и полки заняты, принтер можно закрепить даже на стене.

Перемещаемый датчик позволяет использовать различные материалы для печати, в том числе бумагу со смещёнными от центра чёрными метками, прорезями, или этикетки различной ширины. Пять индикаторов – состояние, пауза, данные, расходные материалы и сетевое подключение –упрощают процесс печати и обеспечивают бесперебойную работу устройства.

Связь с принтером осуществляется посредством интерфейсов USB. Принтер может быть дополнительно оснащён: отделителем этикеток, ножом, интерфейсом RS-232, Ethernet 10/100, беспроводным радиомодулем 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.1. Ключевые преимущества принтера: повышенная компактность – принтер потребует минимум места, универсальность позволит печатать все: от высококачественных этикеток и квитанций до бирок и браслетов, высокая скорость печати позволит добиться оптимального уровня производительности, простая установка – производится легко благодаря широкому выбору интерфейсов подключения, простота в использовании – конструкция принтера облегчает поиск и устранение неисправностей.

Особенности: Модели принтеров серии ZD410 предназначены для печати с высоким разрешением (12 точек/мм) этикеток малого формата.
Модель ZD410 для медицинского обслуживания выполнена в корпусе, который устойчив к воздействию дезинфицирующих растворов. Также принтер поставляется с источником питания, соответствующим требованиям медицинских стандартов.

Использование самых современных протоколов для передачи данных позволяет использовать принтер с разными приложениями. Возможность использования разных видов материалов для печати благодаря перемещаемым датчикам. Кроме того, ZD410 оснащён отражающим датчиком по всей ширине бумаги, а также многопозиционным передающим датчиком, который может работать с различными типами специальных материалов для печати.

Интегрируемые на месте эксплуатации интерфейсы подключения и устройства для работы с бумагой обеспечивают гибкую модернизацию принтеров для выполнения будущих задач. Возможность удалённой настройки конфигурации при помощи мобильных устройств с использованием приложения Zebra Mobile Setup Utilities. Принтеры ZD410 меньше и легче по сравнению с LP2824 Plus, благодаря чему обеспечивается компактная установка этой модели. Лёгкое использование: принтер предлагает пять иконок состояния, улучшающих взаимодействие пользователя с принтером.
Сферы применения:
Розничная торговля: бирки возврата, маркировка полок, ценники со скидкой, купоны. Медицинское обслуживание: этикетки для рецептов, этикетки для медицинских карт, маркировка лабораторного оборудования и образцов, браслеты для идентификации пациентов.
Транспорт и логистика: этикетки с указанием маршрута, бирки для учёта товаров и продукции. Производство. Гостиничный бизнес.
Производитель Zebra (Motorola, Symbol)

Бренд Zebra
Модель Zebra ZD410
Дисплей опционально
Тип печати термо
Класс принтера настольный
Типы печатаемых штрих-кодов Codablock, PDF417, Code 49, DataMatrix, MaxiCode, QR Code, MicroPDF, Aztec, Code 11, Code 39, Code 93, Code 128, ISBT-128, UPC-A, UPC-E, EAN-8, EAN-13, UPC и EAN с 2 или 5-цифровыми расширениями, MSI, Codabar и Planet Code, Plessey, Postnet, Standard 2-of-5, Industrial 2-of-5, Interleaved 2-of-5, Logmars
Длина печати 991 мм
Ширина печати 56 мм
Толщина этикетки с подложкой 0,08 — 0,19 мм
Скорость печати 152 мм/с
Разрешение печати 203 dpi
Ширина материала 15 — 60 мм
Процессор 32 bit RISC
Объем оперативной памяти 256 Мб
Объем физической памяти 512 Мб
Расширение памяти нет
Индикация пять индикаторов статуса
Язык программирования EPL, ZPL, DP
Максимальная намотка красящей ленты (риббон) 110 м
Диаметр втулки красящей ленты (риббон) 12,7 мм
Тип намотки красящей ленты (риббон) OUT внешняя
Внутренний смотчик нет
Рекомендуемый объем печати в день 5 000 этикеток
Панель управления 3 кнопки пользовательского интерфейса
Датчики на просвет, передающий и отражающий, черной метки
Программа для создания этикетки ZebraDesigner Pro, ZebraDesigner
Модуль отрезчика этикеток опция
Модуль отделителя этикеток опция
Печать только браслетов нет
Печать только билетов нет
Класс защиты по IP нет данных
Wi-Fi да
Bluetooth да
Ethernet 10/100
LPT нет
IRDa нет данных
PS/2 нет данных
RS-232 да
Интерфейс подключения Bluetooth, Ethernet, RS-232, USB, WiFi
Опции отделитель этикеток, обрезчик, принт сервер Ethernet, ZKDU — клавиатура с дисплеем для автономной печати.
Аккумулятор нет
Электропитание от сети
Материал корпуса пластик
Диапазон рабочей температуры от +5 до +41 °C
Допустимая влажность 10 — 90 % (без конденсации)
Габаритные размеры 220 x 115 x 151 мм
Цвет темно-серый
Вес 1 кг
Комплектация принтер этикеток, сетевой кабель, блок питания, USB кабель, компакт-диск, инструкция.
Страна производства США



Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Payment method
Made on
Tilda