Весы АТОЛ LS5X
32000,00
руб
От того, насколько грамотно подобрано торговое и вспомогательное оборудование, зависят удобство работы персонала, комфорт покупателей и имидж супермаркета или магазина. Весовое оборудование — неотъемлемая часть техники для продаж. Оно должно не только точно взвешивать, но и предоставлять максимум дополнительных функций. Этим критериям полностью отвечают весы АТОЛ LS5X.

АТОЛ LS5X — многофункциональные торговые весы широкого спектра применения. Технические и функциональные возможности модели позволяют использовать их в торговых точках с любым потоком покупателей.

У этой модели есть ряд несомненных преимуществ, на которые стоит обратить внимание:

  • встроенный принтер этикеток;
  • вместительный банк памяти;
  • удобная контрольная панель;
  • разные варианты исполнения.
Конструктивные особенности

За счет продуманной конструкции весы АТОЛ LS5X можно использовать при продаже или фасовке любого весового товара. Три возможных варианта исполнения позволяют удачно вписать их в интерьер торгового отдела. Доступны модификации с вынесенным на стойку экраном, ориентированные на самообслуживание или без экранной стойки.

Дисплеи покупателя и оператора большого размера, на них моментально отображается вся необходимая информация. Кнопочная панель управления из 40 или 80 клавиш обеспечивает быстрый поиск по товарной номенклатуре. Клавиши эргономичной формы, что исключает проскальзывание или неправильный набор.

Это модель с печатью этикеток. Встроенный в весы АТОЛ LS5X термопринтер обеспечивает распечатку со скоростью 120 мм/сек. Он расположен таким образом, что отпечатанная этикетка выходит непосредственно рядом с панелью управления. Это экономит время продавца. Механизм замены ленты позволяет провести эту операцию за минимальное время.




Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Payment method
Made on
Tilda