Орион 100Ф
11900,00
руб
Орион 100ф — касса с расширенным функционалом. Она представляет собой переработанную модель Орион 100, которая применялась до принятия 54-ФЗ, при этом цена почти не претерпела изменений. Теперь, помимо прочих функций торгового оборудования, кассовый аппарат включает в себя фискальный накопитель и принтер для печати кодов. Предусмотрена возможность присоединения к компьютеру, клавиатуре, устройствам внешней памяти и сканеру штрихкодов.

Внешний вид и экран

ККТ имеет средний размер, большие и заметные клавиши, что обеспечивает легкость в использовании. Корпус дополнен «ножками», благодаря которым устройство легко установить и закрепить на рабочей поверхности. Орион 100ф располагает четким жидкокристаллическим дисплеем, на котором прекрасно видны цифровые показатели. Защитная пленка предохраняет поверхность экрана от повреждений.

Клавиши изготовлены из резины, что гарантирует износостойкость. Они окрашены в разные цвета, во избежание путаницы в работе. Большое количество кнопок облегчает деятельность кассира: для большинства операций имеются отдельные клавиши, вводить комбинации не требуется. Контрольно-кассовая техника позволяет быстро переходить в другой отдел, а также использовать online калькулятор.

АКБ Есть
Скорость печати мм/с 20
Автоотрез Нет
Ширина чека, мм 58
Интерфейс подключения USB, Wi-fi
Передача данных в ОФД Wi-fi
Денежный ящик Нет
Организационная форма и тип бизнеса
для ИП, для Малого Бизнеса, для ООО,
Налогообложение:
для ЕНВД, для ОСНО, для ПСН, для УСН
Сфера деятельности:
Алкогольный магазин, Ателье, Булочная, Киоски, Магазин одежды, Розничный магазин, Столовая, Услуги населению, Фастфуд, Цветочный магазин, Ювелирный магазин
Диапазон рабочих температур от -20 до +40 ?
Ресурс кассы до 50 чеков
Размер 240х250x80
Вес, кг 1,8



Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Payment method
Made on
Tilda